Feuer frei

Das OFYR-Event auf der Rother Kuppe

Der neue Trend

Outdoor-Cooking ist im Trend und der „OFYR“-Grill ist eine Neuheit, die eigentlich eine komplette Outdoor­küche ist. Ganz neu und nur bei uns – auf 711 Metern Höhe – am Berggasthof Rother Kuppe.

Ob deftige Steaks, hausgemachte Currywurst, Burger-Variationen, vegetarische Genüsse oder ­karamellisierte Köstlichkeiten… alles ist möglich und ihr seid dabei. Jede Woche mit neuen Spezialitäten am offenen Feuer!

Kommt gerne vorbei, denn nichts ist schöner, als sich unter freiem Himmel kulinarisch verwöhnen zu lassen.

INFOS

Natürlich haben wir ein Hygienekonzept und halten uns an alle Hygienevorschriften.
Unsere hausgemachten Torten & Kuchen sind natürlich auch mit am Start.

Wann?

Ab dem 1. Mai 2021: jedes Wochenende und feiertags. Aber auch an den Wochen­enden im Juni geht es weiter: solange unser ­Restaurant aufgrund von Corona eben noch geschlossen bleiben muss.

Wo?

Natürlich auf dem Gelände unseres schönen Berggasthofes Rother Kuppe.

Termine

• 1./2. Mai: 11:00 – 17:30 Uhr

• 8. Mai: 11:00 – 17:30 Uhr

• 9. Mai Muttertag: 11:00 – 17:30 Uhr

• 13. Mai Vatertag: 11:00 – 17:30 Uhr

• 15./16. Mai: 11:00 – 17:30 Uhr

• 22./23./24. Mai: 11:00 – 17:30 Uhr

• 29./30. Mai: 11:00 – 17:30 Uhr

Menü