Berggasthof " Rother Kuppe"
Berggasthof " Rother Kuppe"

 

Sehen Sie hier einen kleinen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass je nach Saison kleine Abweichung möglich sind.

 

 

Rosin's Empfehlung:

 

 

 

Fränkisches Schäufele mit gebratenem Wirsing

und hausgemachten Semmelknödel

 

******

 

Kuppen-Burger

200gr bestes Black-Angus-Beef,

 belegt mit frischem Salat und Obazda, serviert im hausgemachten Brötchen und leckerem Dip 

dazu Pommes Frites

 

******

 

„Fränkisches Hochzeitessen“

Tafelspitz in Meerrettichsoße

mit Bandnudeln, Preiselbeeren, geriebenen Meerrettich

 und buntem Salat

 

******

 

Hausmacher Rinder-Roulade

serviert mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße 

 

******

 

 Rhönforelle „Müllerin Art“ fangfrisch

mit Petersilienkartoffeln, klarer Butter und buntem Salat

 

******

 

Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Lauchsauce

 mit Tomaten-Chutney, Parmesan und kleinem Salat

 

******

 

Schlemmerpfännchen „Rother Kuppe“

3 Medaillons mit geräuchertem Schinken,

auf Walpilzrahm & Käse überbacken dazu Spätzle & kleinem Salat

 

******

 

Obazda

angemachter Camembert, verfeinert mit Kümmel, Paprika und Butter

serviert mit frischem Bauernbrot

 

******

 

Rhöner Wellness

großer Salatteller mit Hausdressing und gegrillter Hähnchenbrust

 

******

Ofenfrische Flammkuchen

verschiedene Variationen

 

******

Kaiserschmarrn

serviert im Pfännchen mit köstlichem Vanilleeiseis und Preiselbeeren

 

******

 

 

 

 

 

 

Neben einer gut sortierten Speisekarte mit warmen und kalten Leckereien, 
bieten wir eine täglich wechselnde Tageskarte sowie saisonbedingte Gerichte der gut bürgerlichen Küche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Anja Schill