Berggasthof " Rother Kuppe"
Berggasthof " Rother Kuppe"

 

Sehen Sie hier einen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass je nach Saison kleine Abweichung möglich sind.

Ab sofort FRISCHE PFIFFERLINGE !!!

Rosin's Empfehlung:

 

 

Fränkisches Schäufele mit gebratenem Wirsing

und hausgemachten Semmelknödel

 

******

 

Kuppen-Burger

200gr bestes Black-Angus-Beef,

 belegt mit frischem Salat und Obazda, serviert im hausgemachten Brötchen und leckerem Dip 

dazu Pommes Frites

 

******

 

„Fränkisches Hochzeitessen“

Tafelspitz in Meerrettichsoße

mit Bandnudeln, Preiselbeeren, geriebenen Meerrettich

 und buntem Salat

 

******

 

Hausmacher Rinder-Roulade

serviert mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße 

 

******

 

Frische Pellkartoffeln mit Sour-Cream

an Salatbukett

 

******

 

Fangfrisches Filet von der Rhönforelle „Müllerin Art“

mit Petersilienkartoffeln, klarer Butter und buntem Salat

 

******

 

Tagliatelle in Walnuss-Rucola-Pesto

 mit Kirschtomaten und Parmesan 

 

******

 

Schlemmerpfännchen „Rother Kuppe“

2 Medaillons mit geräuchertem Schinken,

auf Walpilzrahm & Käse überbacken dazu Kroketten

 

******

 

Obazda

angemachter Camembert, verfeinert mit Kümmel, Paprika und Butter

serviert mit frischem Bauernbrot

 

******

 

Rhöner Wellness

großer Salatteller mit Hausdressing und gegrillter Hähnchenbrust

 

******

 

Kaiserschmarrn

serviert im Pfännchen mit köstlichemVanilleeis und Preiselbeeren

 

******

 

Neben einer gut sortierten Speisekarte mit warmen und kalten Leckereien, 
bieten wir eine täglich wechselnde Tageskarte sowie saisonbedingte Gerichte der gut bürgerlichen Küche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Anja Schill